Je crois que personne ne sera contre le fait que tu nous donne la recette !!Etienne a écrit :Jean-Luc a écrit : En tout cas, quand j'apporte mes sablés aux drêches au boulot, les gens se jettent dessus !
Cuisiner à la bière ⇒ cuisiner les drèches?
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Re: cuisiner les drèches?
BRASSONS DE LA BIERE, PAS DE L'AIR !
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Re: cuisiner les drèches?
Au temps pour moi j'étais resté bloqué sur la recette du pain ...plut0nium a écrit :y'a un lien qques posts plus haut
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Re: cuisiner les drèches?
Pâte à pizza aux drêches (sans doute ma plus grande réussite en la matière!) :
je récupère des drêches du brassin les mix au robot en ajoutant un minimum d'eau pour que ça mixe bien.
300 ml d'eau
500 gr de farine
150 gr de drêche mixées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère a café de sel
1 sachet de levure boulangère sèche (9gr)
laissez lever la pâte quelques heures dans un saladier recouvert du linge mouillé.
Il y a de quoi faire une grande pizza (taille d'une grille de four) et une moyenne/petite.
Moi je fais cette recette avec une machine à pain, mais en tradi ça doit marcher aussi.
Onctueuse, aérée et croustillante à la fois, MIAM
je récupère des drêches du brassin les mix au robot en ajoutant un minimum d'eau pour que ça mixe bien.
300 ml d'eau
500 gr de farine
150 gr de drêche mixées
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1 cuillère a café de sel
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laissez lever la pâte quelques heures dans un saladier recouvert du linge mouillé.
Il y a de quoi faire une grande pizza (taille d'une grille de four) et une moyenne/petite.
Moi je fais cette recette avec une machine à pain, mais en tradi ça doit marcher aussi.
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