Le Matériel proles nano polsinelli 200-300-500L

De la pico perfectionnée, des tanks à lait aux micro clef en mains, tout ce qui concerne le matériel pro
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
TAZ
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 9 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Orleans

les nano polsinelli 200-300-500L

Message par TAZ »

Salut les pros!!
les nanos complètes que propose polsinelli ont l'air pas mal!
j'ai un pote brasseur qui utilise la 100L, et il en est content!!
mais qu'en est il des 200 - 300 et 500L livrées avec pompes et échangeur à plaque démontable??
bon matos, pratique ou pas?
quelqu'un en a acheté une??

merci de votre retour

A+
TAZ
Ch'ti nouveau
Messages : 58
Inscrit depuis : 9 ans 5 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Orleans

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par TAZ »

Personne n'a ce matos??
Avatar de l’utilisateur
le beef
Apprenti
Apprenti
Messages : 606
Inscrit depuis : 12 ans 6 mois
Mon équipement : De quoi brasser 8l à 12l en appart.
Brasseur : Amateur
Localisation : Paris 3
A remercié : 4 fois
A été remercié : 9 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par le beef »

Non... Mais je me servirai de la 100l aussi à la rentrée.
Désolé ça ne t'aide pas ! Lol

Le beef
Avatar de l’utilisateur
bacco
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 3118
Inscrit depuis : 12 ans
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Brasseur : Amateur
Localisation : Lugano, Suisse
A remercié : 264 fois
A été remercié : 448 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par bacco »

Je te rappelle que tu te trouves sur un site de brasseur AMATEUR :shifty:
imaginer le meilleur, préparer le pire
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 6037
Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 87 fois
A été remercié : 194 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par pompix »

Toutefois, il est dans la section pro... :wink:
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
Avatar de l’utilisateur
carpstrike
Apprenti
Apprenti
Messages : 644
Inscrit depuis : 15 ans 1 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico brasserie de 80L composée de 3 cuve catering service de 100L
une pour le brassage une pour l'ébullition et la dernière pour la réserve d'eau chaude
2 bac de 200L pour le refroidissement, serpentin en cuivre et une pompe bricodépot pour refroidire le tout
2 fermenteur de 100L pour les primaires et 2 de 60L pour les secondaires
Brasseur : Pro
Localisation : Epinal 88000 Vosges
A remercié : 29 fois
A été remercié : 52 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par carpstrike »

Jai monte une brasserie de 500l avec un amis il a pris ce matos il en est content. Ca fonctionne bien mais bruleur un peut flemard une vanne de securite permet pas daugmenter la puissance du gaz
SSST....HIER RIJPT DE TRAPPIST
Avatar de l’utilisateur
bacco
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 3118
Inscrit depuis : 12 ans
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Brasseur : Amateur
Localisation : Lugano, Suisse
A remercié : 264 fois
A été remercié : 448 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par bacco »

pompix a écrit :Toutefois, il est dans la section pro... :wink:
Ups :shifty: autant pour moi...
imaginer le meilleur, préparer le pire
Avatar de l’utilisateur
pompix
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 6037
Inscrit depuis : 13 ans 4 mois
Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques
Brasseur : Amateur
Localisation : Nancy
A remercié : 87 fois
A été remercié : 194 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par pompix »

Y a pas de mal. :wink:
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
Avatar de l’utilisateur
LaBrasserieDuNico
Apprenti
Apprenti
Messages : 579
Inscrit depuis : 12 ans 9 mois
Mon équipement : Brasserie Artisanale de Rodemack
Brasseur : Pro
Localisation : Nancy, Thionville, Luxembourg
A remercié : 23 fois
A été remercié : 20 fois
Contact :

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par LaBrasserieDuNico »

Je pense aussi me procurer la version 500 litres dès que j'aurai trouvé le local adéquat...
Je suis également intéressé par les retours de ceux qui utilisent ce matos...
Avatar de l’utilisateur
carpstrike
Apprenti
Apprenti
Messages : 644
Inscrit depuis : 15 ans 1 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico brasserie de 80L composée de 3 cuve catering service de 100L
une pour le brassage une pour l'ébullition et la dernière pour la réserve d'eau chaude
2 bac de 200L pour le refroidissement, serpentin en cuivre et une pompe bricodépot pour refroidire le tout
2 fermenteur de 100L pour les primaires et 2 de 60L pour les secondaires
Brasseur : Pro
Localisation : Epinal 88000 Vosges
A remercié : 29 fois
A été remercié : 52 fois

Re: les nano polsinelli 200-300-500L

Message par carpstrike »

pour le prix, tu aura un matos propre, le bruleur je le trouve un peu poussif mais il fonctionne bien.
c'est compacte, et efficace.

si tu couple avec des bonnes cuves de fermentation ça marche nikel pour un prix raisonnable.

c'est pas la qualité Btech mais ca marche bien
SSST....HIER RIJPT DE TRAPPIST
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter