Les fournisseurs ⇒ Malt Normand
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 233
- Inscrit depuis : 7 ans
- Brasseur : Amateur
- Localisation : tribehou
Malt Normand
Bonjour.
Depuis peu une malterie s'est ouverte en Normandie à Bayeux précisément. Je vous joint les tarifs.
Depuis peu une malterie s'est ouverte en Normandie à Bayeux précisément. Je vous joint les tarifs.
- Pièces jointes
-
- TARIFS PARTICULIERS.pdf
- (265.21 Kio) Téléchargé 189 fois
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 23
- Inscrit depuis : 6 ans 5 mois
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 1 fois
Re: Malt Normand
Super bonne nouvelle j'attendais justement que sorte le vienna.
Mes prochaines commande se feront la bas!
Mes prochaines commande se feront la bas!
- Mickaël28
- Brasseur
- Messages : 1469
- Inscrit depuis : 5 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Houblonniere Centennial/Challenger/Magnum
Klarstein Maischfest 25l + biab Klarstein
Cuve 25l Polsinelli (rinçage/resucrage)
Fermenteur Polsinelli inox 35l
Fermenteur fût de chêne 18l
Moulin double rouleaux motorisé
Chambre régulé + Inkbird 308 + Câble chauffant
Rap 30 plaques Canard Rouge + Camlocks Canard Rouge
Hop spyder
Capsuleuse Grifo
Fourquet Braumeister
MICRO-PICO en perpétuelle évolution - Brasseur : Amateur
- Localisation : Au coeur de la Beauce (28)
- A été remercié : 35 fois
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 233
- Inscrit depuis : 7 ans
- Brasseur : Amateur
- Localisation : tribehou
Re: Malt Normand
Pour ma part je vais le chercher sur place. donc pas de livraison. avant je le prenais sur browland. plis 34 euro + livraison dans les 12 euros il me semble. le calcul est vite fait. Si tu as des bons plan je suis preneur.
- Leberrichondud
- Maître Brasseur
- Messages : 3888
- Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
- Mon équipement : Ma ptite brasserie
maischfest avec une cuve de rinçage électrique,
Zone d embouteillage avec pompe vevor, chambres de fermentation régulés... - Brasseur : Amateur
- Localisation : 06530 peymeinade
- A remercié : 63 fois
- A été remercié : 191 fois
Re: Malt Normand
Braumarkt, moins 10% sur la commande si trois malts acheté et au dessus de 100€, les fdp deviennent très raisonnable
Valable jusqu au 15mai
Valable jusqu au 15mai
- Jinac
- Maître Brasseur
- Messages : 4254
- Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
- Mon équipement : Pico gaz maison pour maximum 2*40L en quasi simultannée
Cuves polsi, filtration bergland isolée - Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-Paulet (11)
- A remercié : 320 fois
- A été remercié : 415 fois
Re: Malt Normand
Pas si cher que ça à mes yeux, comparable aux prix du vieux silo
"Patron, 6 bières "
"Des pressions ?"
"Non non, alcoolisme..."
Beerxcell(V2.1) =>https://www.brassageamateur.com/wiki/Beerxcel_V2
"Des pressions ?"
"Non non, alcoolisme..."
Beerxcell(V2.1) =>https://www.brassageamateur.com/wiki/Beerxcel_V2
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 10
- Inscrit depuis : 3 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Matthieu
- A remercié : 3 fois
Re: Malt Normand
Bonjour,
Si j'achète plusieurs sacs avec un copain, on peut les transvaser dans des sacs que l'on achète dans les magasin de bricolage ?
Il n'y a pas de problème d’hygiène a ce moment de toute façon. Mais est-ce que ça changera le gout ? Même si je le trempe dans une solution Chemipro pour désinfecter ?
Merci pour vos réponses.
Thibo
Si j'achète plusieurs sacs avec un copain, on peut les transvaser dans des sacs que l'on achète dans les magasin de bricolage ?
Il n'y a pas de problème d’hygiène a ce moment de toute façon. Mais est-ce que ça changera le gout ? Même si je le trempe dans une solution Chemipro pour désinfecter ?
Merci pour vos réponses.
Thibo
En fermentation :
- Smash Pale
- Ambré Barbe rouge
- Blonde épicé
Mis en bouteille :
- Ambré aux orties
- IPA
- Ambré
- Blonde
- Smash Pale
- Ambré Barbe rouge
- Blonde épicé
Mis en bouteille :
- Ambré aux orties
- IPA
- Ambré
- Blonde
- Leberrichondud
- Maître Brasseur
- Messages : 3888
- Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
- Mon équipement : Ma ptite brasserie
maischfest avec une cuve de rinçage électrique,
Zone d embouteillage avec pompe vevor, chambres de fermentation régulés... - Brasseur : Amateur
- Localisation : 06530 peymeinade
- A remercié : 63 fois
- A été remercié : 191 fois
Re: Malt Normand
Ne t inquiètes pas, tu peux conserver ton malt sans desinfecter les sacs.... Faut pas devenir parano.
Au sec, à l abri de la lumière et au frais.
Perso, c est dans des tupperware, des seaux en plastiques qui ferment...... Etc....
Bien sûr, tu limites en temps la conservation... Même si tu peux dépasser l année sans problème
Au sec, à l abri de la lumière et au frais.
Perso, c est dans des tupperware, des seaux en plastiques qui ferment...... Etc....
Bien sûr, tu limites en temps la conservation... Même si tu peux dépasser l année sans problème
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 10
- Inscrit depuis : 3 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Matthieu
- A remercié : 3 fois
Re: Malt Normand
Merci pour les réponses.
Je ne souhaite pas revendre, juste prendre plusieurs 25kg à 2, se les partager pour tester des recettes, on en aura pour toute l'année comme ca !!
Je voulais juste être sure de ne pas abîmer ou gâcher le produit !!
Je ne souhaite pas revendre, juste prendre plusieurs 25kg à 2, se les partager pour tester des recettes, on en aura pour toute l'année comme ca !!
Je voulais juste être sure de ne pas abîmer ou gâcher le produit !!
En fermentation :
- Smash Pale
- Ambré Barbe rouge
- Blonde épicé
Mis en bouteille :
- Ambré aux orties
- IPA
- Ambré
- Blonde
- Smash Pale
- Ambré Barbe rouge
- Blonde épicé
Mis en bouteille :
- Ambré aux orties
- IPA
- Ambré
- Blonde
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute