Les fournisseursHoublon en cônes séchés - récolte 2020

où se fournir en matériel et matières premières ?
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Houpez Breizh EARL
Ch'ti nouveau
Messages : 4
Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 9 fois
A été remercié : 6 fois

Houblon en cônes séchés - récolte 2020

Message par Houpez Breizh EARL »

Bonjour,

Tout d'abord voici un petit historique. Notre houblonnière est implantée à Plufur, dans les Côtes-d'Armor depuis l'année 2019. Nous cultivons le houblon sur sol vivant et n'utilisons aucun produit chimique. La récolte du houblon et le tri sont effectués manuellement puis celui-ci est séché à basse température par déshydratation pour préserver au maximum les arômes. Le conditionnement est fait sous-vide par 100g, les sachets sont ensuite stockés au frais dans l'attente de leur expédition.

Les variétés commercialisées sont :

COMET : houblon américain
usage : amérisant et aromatique

CENTENNIAL : houblon américain
usage : amérisant et aromatique

CASCADE : houblon américain
usage : amérisant et aromatique

EAST KENT GOLDING : houblon anglais
usage : aromatique

FUGGLE : houblon anglais
usage : aromatique

Si vous désirez obtenir plus d'informations sur nos houblons et connaître nos tarifs, merci de nous envoyer un message à houpezbreizh@gmail.com
Nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Bien Cordialement :obscene-drinkingcheers:

Pierre
Houpez Breizh EARL

COMET en pleine croissance
Image
Avatar de l’utilisateur
sirhotman
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2271
Inscrit depuis : 14 ans 7 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier.
Brasseur : Amateur
Localisation : Nanton
A remercié : 90 fois
A été remercié : 174 fois
Contact :

Re: Houblon en cônes séchés - récolte 2020

Message par sirhotman »

Bonjour,

Ca aurait été plus transparent d'afficher les tarifs dans le post...

Est-ce que vous avez des conditionnement au kilo aussi?


"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
Houpez Breizh EARL
Ch'ti nouveau
Messages : 4
Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
A remercié : 9 fois
A été remercié : 6 fois

Re: Houblon en cônes séchés - récolte 2020

Message par Houpez Breizh EARL »

Un petit mail à houpezbreizh@gmail.com pour avoir les tarifs c'est quand même pas très compliqué...
Nous privilégions la qualité à la quantité donc pas de vente au kilo. Désolé.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter