Les anniversairesANNIVERSAIRE DU KILTIN'!

C'est une tradition sur le forum : le joyeux anniversaire de nos membres !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Phildefer
Brasseur
Brasseur
Messages : 1062
Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
Brasseur : Pro
Localisation : Grenoble
A remercié : 141 fois
A été remercié : 96 fois
Contact :

ANNIVERSAIRE DU KILTIN'!

Message par Phildefer »

Ben voilà, pour ceux qui suivent mes aventures depuis le garage où je brassais 20 litres avec mon chien Wolf (paix à son âme canine), les années ont passé.
D'abord l'envie de brasser une bière différente, tellement que beaucoup m'ont dit que ça marcherait jamais, que les consommateurs français ne boiraient jamais de la bière plate et tiède ( ben elle est pas si plate et elle est servie fraîche à 10°), bref c'était pas gagné.

C'est d'ailleurs toujours pas gagné, ceux qui croient que le métier de brasseur c'est facile et un bon plan pour se la couler douce...ben oubliez! :drunken:

En plus quand on brasse pour son pub, c'est encore plus fou!

Donc, après un déménagement en plein début de covid, 1 an de fermeture au total, des coups de gueule, des coups de blues, le Kiltin' est toujours vivant et nous allons fêter les 5 ans du brewpub ce week-end!

Encore plein de projets, j'espère toujours délocaliser ma brasserie dans un endroit fait pour, et on commence à vendre des fûts aux pros.

Si vous êtes dans le coin, on a un concert le vendredi et le samedi avec des groupes géniaux: Heliotrop et la Foxy Family.
Vous pouvez nous suivre sur notre page: https://www.facebook.com/KiltinPub
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Avatar de l’utilisateur
Pedzouille
Brasseur
Brasseur
Messages : 1800
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Moselle - Sarreinsming
A remercié : 2 fois
A été remercié : 171 fois

Re: ANNIVERSAIRE DU KILTIN'!

Message par Pedzouille »

Phildefer a écrit : 08 févr. 2023 18:46ben elle est pas si plate et elle est servie fraîche à 10°
Bonne blague, 10° c'est pas frais, et y a plein d'amateur de la "nourriture" anglaise au sens large. :jesors4:

En tout cas bien joué, toujours debout, toujours vivant :dance: :clap:
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.

Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Avatar de l’utilisateur
gog3
Apprenti
Apprenti
Messages : 729
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs
Brasseur : Amateur
Localisation : vercors
A remercié : 94 fois
A été remercié : 55 fois

Re: ANNIVERSAIRE DU KILTIN'!

Message par gog3 »

Happy birthday
Il faut absolument que je passe à Grenoble découvrir le Kilt'in V2, j'avais bien apprécié le V1.
Bonne continuation a toi.
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter