Cuisiner à la bière ⇒ Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
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- Jean-Luc
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Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
Vendredi c'est raviolis !
La recette :
1 boîte de raviolis suisses 1 bouteille de Larme Blanche du Paradis Préparation :
- ouvrir la boîte
- faire chauffer les raviolis
- ouvrir la bière
Déguster !
La recette :
1 boîte de raviolis suisses 1 bouteille de Larme Blanche du Paradis Préparation :
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Jean-Luc
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Re: Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
tu te foules pas toi... si au moins c'était des ravioli maison !Jean-Luc a écrit :Vendredi c'est raviolis !
"Un homme qui ne s’intéresse pas à la bière qu’il boit ne s’intéresse surement pas au pain qu’il mange" (M. Jackson)
Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
Do it yourself, to survive in the future....
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- Jean-Luc
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Re: Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
Si on aime la viande de cheval pourquoi pas.Nanarf a écrit :On peut adapter la recette en mettant des raviolis français ou faut forcément des raviolis suisses ?
Cette recette peut être aussi améliorée :
Dans le gruyère on ne mange pas les trous,
par conséquent tous ces trous que vous n'avez pas consommés, mettez les de côté et ajoutez les aux raviolis, ils n'en seront que plus légers.
Jean-Luc
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Re: Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
Je préfère me contenter de la bière seulement, ces raviolis me rappellent des moments pas cool...
imaginer le meilleur, préparer le pire
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Re: Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
C'est dommage pour la biére car elle ne fera pas bon ménage avec les raviolis
Ô Bière, que ne suis je sans ton corps?
- Jean-Luc
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Re: Raviolis à l'arme blanche de Lorraine
La bière est délicieuse, Larme Blanche du Paradis, Centennial, Cascade... Fine et fraîche, des arômes prononcés fleuris tirant sur la fleur de Sureau : un régal.
Bon par contre une belle effervescence, pas mal de levures en fond de bouteille, réveillées par le CO2, mieux vaut la servir bien bien fraîche !
Bon par contre une belle effervescence, pas mal de levures en fond de bouteille, réveillées par le CO2, mieux vaut la servir bien bien fraîche !
Jean-Luc
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