Avertissement : Ce site n'est pas un encouragement à la consommation d'alcool mais un forum de discussion sur la pratique du brassage amateur de la bière par des adultes, pour leur consommation personnelle et celle de leurs proches et ce sans qu'il en soit fait aucun commerce. Votre participation à ce forum ainsi que la consultation de son contenu sont soumises à votre acceptation des conditions générales telles que présentées dans la rubrique FAQ. En restant sur ce site, vous confirmez notamment avoir l'âge légal pour consommer de la bière et surtout tenter de fabriquer de la bière pour votre consommation personnelle, et ce, en conformité avec la législation telle qu'établie dans le pays depuis lequel vous consultez ce site. Vous pouvez à tout moment quitter ce forum si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas vous conformer à ces conditions, en cliquant sur le lien suivant : quitter
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
cette après-midi j'ai rendez-vous avec monsieur Polsinelli pour discuter d'un possible rabais pour les membres de notre forum. Quelqu'un est interessé?
!
Message de : Jean-Luc
Attention. Suite aux abus de la part de personnes tout juste inscrites sur le forum ou même pas inscrites et réclamant des coupons à notre trop gentil Bacco, un rappel nécessaire avant de devoir prendre des mesures plus restrictives (présentation et nb minimum de messages) :
merci de prendre le temps de vous présenter sur le forum et participer un minimum aux discussions avant de faire votre demande de coupon à bacco par MP uniquement.
Offre limitée à 1 coupon par personne.
Si les abus se poursuivent nous étudierons l'éventualité d'un nombre de messages minimum, ce serait dommage de devoir en arriver là pour un simple manque de savoir-vivre de certains.
Cette réduction est le fruit du travail bénévole de Bacco, merci de ne pas abuser de sa générosité et le remercier comme il se doit.
EDIT du 22.11.2016
Bon, malheureusement et à cause de certain (encore hier j'ai du me justifier car j'ai traité d'insolent un membre (depuis 4 minutes) qui me réclamais un bon de réduction), je me vois donc contraint de modifier les "qualités requises" pour recevoir un coupon de réduction.
Donc à partir de maintenant un membre devra OBLIGATOIREMENT passer par la case présentation des petits nouveaux ET avoir un minimum de 25 messages pour pouvoir se présenter à ma porte via MP.
Je suis désolé mais je suis gentil jusqu'à un certain point
Mon équipement : Moulin à malt Barley Crusher Cuve de brassage 100L Polsinelli Cuve d'ébulition 100L Polsinelli Cuve de rinçage 50L Refroidisseur à 60 plaques Moteur de brassage Fermenteurs plastiques 150L sur table élevatrice, 100L et 3x 30L Le tout sur une structure en inox
------------------------------------
En bouteille : IPASCADE (plus bcp) - CITRA PALE ALE
En fermentation : WHITE PIG (90 L)
En projet : ......
------------------------------------
salut,
interessé aussi!
si ça fait pas trop et que t'y penses, tu peux lui demander si ils vont se réapprovisionner en remplisseuse 3 becs, stp? (je lui ai déejà envoyé 2 mails, mais pas de réponse de leur part...)
merci a toi
Dernière modification par AmAir73 le 02 sept. 2014 11:16, modifié 1 fois.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute