Discussion généraleKiltin', quatre ans déjà!

A propos de tout ou de rien, de bière ou d'autres choses plus discutables...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Phildefer
Brasseur
Brasseur
Messages : 1062
Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
Brasseur : Pro
Localisation : Grenoble
A remercié : 141 fois
A été remercié : 96 fois
Contact :

Kiltin', quatre ans déjà!

Message par Phildefer »

Hé oui, ça fait quatre ans maintenant que le projet est vivant, et ça n'a pas été toujours facile!
on a changé de local pour un endroit plus commercial...pendant le Covid! :mrgreen:
Mais bref, on est toujours vivant!
Et on fait toujours de la Cask Ale, ce que tous les potes brasseurs de France et de Navarre m'avaient déconseillé (Goont si tu me lis :mrgreen: ), en me disant que jamais les français ne boiraient cette infusion typiquement Britannique.
Et ben ça marche quand même, donc je suis très content.
Mon fils William a pris maintenant la direction des opérations de brassage, et il se débrouille comme un chef.
Et moi? Ben je fais l'arsouille, je nettoie, je lave, je râle... :mrgreen:
Plaisanterie mise à part, on s'entend très bien, on bosse comme des damnés, et on espère ouvrir notre propre brasserie indépendante écossaise (mais en France) cette année: bouteilles, cannettes, kegs, casks, il y aura du boulot.

Quelques photos pour le plaisir des yeux:
Kiltin range of beers new.jpg
Kiltin range of customers.jpg
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Avatar de l’utilisateur
gog3
Apprenti
Apprenti
Messages : 729
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs
Brasseur : Amateur
Localisation : vercors
A remercié : 94 fois
A été remercié : 55 fois

Re: Kiltin', quatre ans déjà!

Message par gog3 »

Happy Birthday and Slange Var
bonne continuation a vous et j'espere enfin decouvrir vos (plus si) nouveaux locaux un de ces quatres
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
RockaBibi
Ch'ti nouveau
Messages : 206
Inscrit depuis : 11 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Lyon
A été remercié : 18 fois

Re: Kiltin', quatre ans déjà!

Message par RockaBibi »

HB !!!
Faut absolument que j'arrive à passer à Grenoble pour goûter tout ça. J'ai de très bon souvenirs de Cask Beer que je buvais dans le Kent il y 5-6 ans.
Les beaux reviennent, un ptit tour de vélo dans le Vercors et des binouses en fin de journée pour le réconfort.
Phildefer
Brasseur
Brasseur
Messages : 1062
Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
Brasseur : Pro
Localisation : Grenoble
A remercié : 141 fois
A été remercié : 96 fois
Contact :

Re: Kiltin', quatre ans déjà!

Message par Phildefer »

Vous êtes tous bienvenus.
Pour le vélo, il faudra venir APRES la randonnée, parce que remonter dans le Vercors avec deux ou trois pintes ça va être dur! :mrgreen:
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter