Petits NouveauxPremier Brassage avec le Kit Intermédiaire Saveur Bière et première question sur les densités

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LeRenard
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Re: Premier Brassage avec le Kit Intermédiaire Saveur Bière et première question sur les densités

Message par LeRenard »

Avant le brassage, je m'étais pas mal documenté.

Mais lors du brassage tout n'a pas été un long fleuve tranquille.
Par exemple le papillon de nuit qui vient se poser sur un élément que je venais de nettoyer.
J'ai stressé à toutes les étapes alors que ca c'est pas trop mal passé (sauf le rinçage).

Maintenant je stress car pas de Krausen (même pas de trace) et mon glouglou s'est beaucoup ralenti.

Ma cave vient de passer à 17°C. Et je viens de voir que ma levure S33 va idéalement à 18-26°C.

Bref je recherche un autre endroit que je ne trouve pas car les autres pièces possibles sont sujets a des variations de température plus importantes :-(

LeRenard
En bouteilles : Irish Red Ale
En fermentation : Ambrée reglisse
En prévision : Ambrée reglisse si brassage précédent raté
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