Petits NouveauxPrésentation Legreuch66

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Legreuch66
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Présentation Legreuch66

Message par Legreuch66 »

Salut toute la communauté, je m'appelle Thomas j'ai 27 ans et je brasse dans le plus beau département de France :lol: les Pyrénées Orientales

Je brasse depuis plus de 2 ans une moyenne de 2 brassins par semaine en tout grain de pleins de style différents allant de la simple blonde à la sweet stout en passant par la BarleyWine ainsi que des bières a la framboise et aux piments de Jamaique, bravant la tramontane :lol: avec des Klarkstein de 20 L

Depuis peu j'ai évolué avec des cuves Polsi de 200 L et des fermenteurs Ghidi de 150 L et 300 L dans le but de passer pro ( la marche est dure mais atteignable ! )

Je tiens à remercier tout les membres du forums, c'est un peu grâce à vous que j'ai choisi comment constituer ma brasserie !
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Yanos92
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Re: Présentation Legreuch66

Message par Yanos92 »

Bienvenu sur le forum.

2 brassins par semaine et cuve de 200 L !!!
Effectivement, c'est plus raisonnable de passer pro que de boire sa production :lol: .
En bouteille : English IPA, Pumpkin Ale, Brut IPA, Saison
En fermenteur : Barley Wine
Prochains brassins : Quadrupel, Oyster Stout

Journal : viewtopic.php?p=503244#p503244
Legreuch66
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Re: Présentation Legreuch66

Message par Legreuch66 »

2 brassins semaine c'était en 20-25 L ou sinon c'est clair que çà commence à peser dans le game :lol:

Avec l'équipement semi pro, je sui sen mode découverte du nouveau matos, j'essaye d'apprivoiser la bête :lol:
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Fr@nçois
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Re: Présentation Legreuch66

Message par Fr@nçois »

Ça équivaut à 7 litres par jour :shock: ?
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Re: Présentation Legreuch66

Message par Legreuch66 »

Il faut bien s entraîner quand même c était intensif :lol:
Mais oui ça fait beaucoup de litres, surtout que moi je bois pas d alcool :lol:
Legreuch66
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Re: Présentation Legreuch66

Message par Legreuch66 »

Petit upgrade de ma présentation,

Je viens de passer pro il n'y a pas longtemps (on a fait une inauguration samedi dernier ) brasserie Ximarot sur les réseaux :)

Alors oui je ne vais pas le nier au début je brasais 1 fois par semaine, mais sur les derniers mois quand j'ai eu une rupture conventionnelle de mes patrons j'avais pas grands choses à faire que de m'entrainer, alors oui j'ai brasé 2 fois semaine

Il y a eu une petite accalmie quand j'ai reçu mon matos "pro" histoire de tout mettre en place, mais depuis l'ouverture çà charbonne un peu plus bizarrement :lol:


Désolé pour le mal entendu quand j'ai dis " dans le but de passer pro", administrativement je le suis depuis un moment, mentalement je le suis aussi mais il ne faut pas griller des étapes, j'allais pas arriver sur le forum en me présentant comme " pro " avec mes 60-70 brassins

J'ai voulu rentrer dans le forum sans faire de bruit avec un tout petit message de présentation, mais il est vrai qu'une clarification ( comme la bière :jesors4: ) devait s'imposer
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MementoMori
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Re: Présentation Legreuch66

Message par MementoMori »

Merci d'avoir clarifié ;)

Bon lancement à toi !
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts :D
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