Petits NouveauxÉcole de brassage

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
No1brew
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 1 an 5 mois
Brasseur : Pro

École de brassage

Message par No1brew »

Bonjour à tous sur le forum.
Je dois avouer que je ne suis pas un brasseur amateur mais un enseignant des technologies brassicoles . Depuis l'Irlande, Avec 30 ans d'expérience dans le domaine du brassage et de l'installation de brasseries dans le monde entier. Nous en train de créer une école de brassage dans le Tarn près de Revel haute Garonne
J'ai une salle de brassage sur mesure de 500l et pour des raisons de santé je dois la vendre. Je suis heureux de vous aider avec n'importe quel aspect du brassage ou n'importe quel problème que vous pourriez avoir. Mon français n'est pas très bon mais nous pouvons essayer. Si quelqu'un cherche à passer à la brasserie professionnelle s'il vous plaît message moi. Cheers.
Avatar de l’utilisateur
virgil
Arpette
Arpette
Messages : 484
Inscrit depuis : 6 ans 8 mois
Mon équipement : Klarstein 30 litres
Brasseur : Amateur
Localisation : Toulouse, Minimes
A remercié : 10 fois
A été remercié : 38 fois

Re: École de brassage

Message par virgil »

Salut!

Je suis à Toulouse et j'ai bossé quelques années à Londres. Je vais probablement passer en pro dans quelques mois, on peut rester en contact si tu veux et switcher pour l'anglais en cas de besoin.
Cheers!
Suivez mes aventures sur Instagram: Brewerb
En bouteille/fût: Japanese Rice Lager
En fermentation:
En projet:
No1brew
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 1 an 5 mois
Brasseur : Pro

Re: École de brassage

Message par No1brew »

No problem thanks for the message stay in touch. If you would like to visit we are 1 hour from toulouse . Welcome anytime.
Ben.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter